省委常委、统战部部长聂云凌来校调研党外知识分子工作和统战工作开展情况

ca88手机版登录网页_ca88会员登录中心_ca88手机版客户端

欢迎访问ca88手机版登录网页_ca88会员登录中心_ca88手机版客户端新闻网!今天是

最新发布

省委常委、统战部部长聂云凌来校调研党外知识分子工作和统战工作开展情况

2020年07月08日 新闻网 浏览次数:1519

ca88手机版报讯(综合/文)为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,推动落实中央、省委加强党外知识分子思想政治工作要求,7月6日,省委常委、统战部部长聂云凌率省委统战部、省委教育工委有关负责同志来到我校,就党外知识分子工作和统战工作开展情况进行调研。校党委书记熊四皓出席调研。

聂云凌一行先后来到我校生命科学与技术学院、生物信息技术研究院,参观了我校科研抗疫成果展和“生物大数据”教育部重点实验室,详细了解新冠病毒核酸自动化快速检测平台等科技抗疫项目进展情况。

在与我校党外知识分子代表互动交流,并听取我校统战工作情况汇报后,聂云凌说,ca88手机版党委高度重视统战工作,取得了丰富成果,为全省高校统战工作和党外知识分子工作树立了标杆、作出了示范。

聂云凌强调,要准确把握新时代高校党外知识分子工作面临的新形势新特点新任务,坚持问题导向,找差距、补短板,切实发挥统战工作战略要地和党外代表人士人才库、蓄水池作用,切实把加强高校统战工作抓紧抓实抓好。要强化思想政治引领,创新组织形式,搭建平台载体,引导党外知识分子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话跟党走,进一步巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要加强党外知识分子代表人士培养和队伍建设,积极主动为他们立足岗位建功立业搭好台阶,做好服务。

省委统战部常务副部长、省侨办主任高环,省委统战部副部长、省台办主任赵新宇,省委教育工委委员、二级巡视员董成,校党委常务副书记、统战部部长安实,副校长刘宏,校党委副书记、副校长吴松全,校党委常委、组织部部长孙雪,校长助理范峰出席调研。校统战部负责人,相关单位主要负责人参加调研。


编辑:梁英爽

Baidu
sogou