ca88手机版登录网页_ca88会员登录中心_ca88手机版客户端

九三学社ca88手机版登录网页_ca88会员登录中心_ca88手机版客户端委员会召开工作会议

发布时间:2019-04-12浏览次数:10来源:统战部

(李保强 文)410日,九三学社ca88手机版委员会召开了2019年工作会议。会议由九三学社ca88手机版委员会主委贾德昌主持,九三学社ca88手机版委员会委员参加会议。

贾德昌传达了今年全国两会精神,特别强调了全国政协会议对参政议政工作提出的新要求,鼓励委员们继续积极建言献策,结合自己专业特长,多调研,多学习,为学校和地方发展积极建言献策

会上,委员们主要围绕2019年ca88手机版登录网页_ca88会员登录中心_ca88手机版客户端统一战线“传承合作初心,携手奋进新时代”主题实践活动方案的具体安排等进行了深入讨论,部署了本学期的工作任务:开展新工科与科技转化等方面的提案与调研工作;继续开展九三学社的扶贫行动;发挥紫丁香书苑平台作用,围绕建国70周年和人民政协开展九三学社的历史和学术讲坛。

    2019年是我国全面建成小康社会关键之年,是新中国成立70周年,是人民政协诞生和多党合作制度确立70周年,也是ca88手机版迎接百年校庆和推动世界一流大学建设的关键之年。委员们表示要为服务地方经济建设积极献言献策,按照ca88手机版“迎百年创一流”工作要求强化服务双一流建设。加强建设具有九三学社特色的社会服务和从全国、黑龙江省和哈尔滨市等全方位参政议政等开展工作。


Baidu
sogou