ca88手机版登录网页_ca88会员登录中心_ca88手机版客户端

民盟ca88手机版登录网页_ca88会员登录中心_ca88手机版客户端委员会召开工作会议

发布时间:2019-04-16浏览次数:10来源:统战部

412日,民盟ca88手机版委员会召开了2019年工作会议。会议由民盟ca88手机版委员会主委于渤主持,基层委员会全体委员出席会议。

会议围绕2019年ca88手机版登录网页_ca88会员登录中心_ca88手机版客户端统一战线“传承合作初心 携手奋进新时代”实践活动展开讨论,并部署了本学期的工作任务:以庆祝新中国成立70周年为契机,为参加统战部主办的“歌唱祖国”活动做系列准备工作;继续开展课题调研活动,会上确立了一项调研课题,为推动龙江全面振兴全方位振兴献计出力;以“同心讲坛”  “走龙江看发展”“我运动我健康”等品牌活动为载体,开展丰富多彩的活动。

会议强调,大家要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,在立足本职工作的同时积极投身建言献策工作,发挥好参政议政、民主监督作用,为学校“双一流”建设和我国决胜全面建成小康社会建功立业。

会上,大家对主题实践活动进行了讨论,委员们一致表示,2019年是不平凡的一年,将迎来新中国成立70周年、多党合作制度确立及人民政协成立70周年,ca88手机版百年校庆也进入了倒计时,盟员们将不辱使命,以优异成绩向祖国、向ca88手机版献礼。校党委统战部全体工作人员列席会议。


Baidu
sogou